自雇移民







自雇移民


自雇移民(Self employed)是加拿大商业移民其中一种类型。自雇移民申请人既不需要像投资移民一样购买基金,也不需要像企业家移民在报到加拿大后必须开辨生意及解除条件。自雇移民是凭藉申请人在文化、艺术领域的特殊技能及成功经歷,可以为自己製造就业机会,幷对加拿大的经济、文化、艺术作出贡献。因此,自雇移民适用于知名的艺术家、作家、设计师、音乐家、运动员等;或是农场主及杰出的小型企业业主也可申请(至少有两年的管理经验)。一位成功的自雇移民申请人必须证明自己具有国际、国内认可的高级专业资格和专业水平,或者证明自己具有特殊的才能及成就,幷且证明,凭藉这些才能、专业水平,可以在加拿大成功创立生意,该生意将对加拿大的文化、艺术具有实质的贡献,幷且能够养活自己及一家人。

自雇移民没有严格的资金要求,但为了在加拿大成功开创生意,申请人还须证明具有相当的资金,一般净资产均在五万至十万加元左右。自雇移民获得签证后没有附带条件限制。由於需自行处理业务,申请人相对来说要有一定的英文能力。自雇移民的申请时间通常较企业及投资移民略长,一般需时十二个月至18个月不等。

项目特点:
1. 申请人的经济条件比投资移民低
2. 对有特殊贡献的演员和运动员及农场主来说是一个有效的项目
3. 没有附加条件
4. 没有严格的语言要求
5. 一人申请,全家移民

申请条件:
1. 有意及有能力在加拿大成功地建立或购买生意
2. 能够為自己创造就业机会 对加拿大的经济、艺术、文化体育等方面有所贡献者

http://tinyurl.com/d2b2ddp